КОНТЕЙНЕРЫ: ПРОДАЖА, АРЕНДА

ДОСТАВКА ПО РОССИИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГA

  • Санкт-Петербург
    • Санкт-Петербург
    • Москва
    • Пермь
    • Екатеринбург
    • Иркутск
    • Хабаровск
    • Владивосток
    • Новосибирск
  • +7 (812) 640-93-68
mail@1terminal.ru
Обратный звонок
Подобрать контейнер:
» » Статьи стр.3

Статьи

У крупных трансатлантических грузоперевозчиков, длина которых достигает нескольких футбольных полей, трюмы и палуба специально оборудованы под большую унифицированную тару, а вместимость таких судов достигает 11 000 20-ти фунтовых контейнеров.

Огромный корабль для перевозки грузов Emma Maersk, принадлежащий A.P. Moller-Maersk Group, это самое длинное судно в своем «E» классе – настоящее чудо современной инженерной мысли.

В 2001 году, умер новатор морских и океанских грузоперевозок, мистер Малкольм Персел Маклин. Ему, владельцу рядовой транспортной компании, в тридцатые годы 20 века вдруг пришла в голову мысль, изменить саму структуру отрасли, сделать ее высокорентабельной.

Небольшие суда берут на борт 300-500 TEU и даже меньше. Они предназначены для небольших морских терминалов. Суда, обслуживающие большие порты мира, везут в своих трюмах до 18000 TEU и больше

Соблюдение принятых устоев позволяет перемещать груз на дальние расстояния и при распаковке утилизировать лишь малый процент фруктов от общего тоннажа.

Огромный плюс интермодального грузооборота – это отсутствие бумажной волокиты и постоянного контроля разгрузки и погрузки товаров в различных перегрузочных точках.

Очень часто хрупкие предметы требуют транспортировки с места изготовления до мест реализации, от магазина до дома, а также при переезде и т.д.

Во время транспортировки груза к месту назначения в пути существуют определенные риски. Чтобы их минимизировать, владельцу груза рекомендуется страховать контейнер и саму транспортировку. Страховой полис позволит компенсировать материальные потери.

Наверняка, каждый человек в своей жизни хотя бы раз куда-нибудь да переезжал: на дачу, в деревню, в иной город, в другое государство. Люди привыкли мигрировать, и этот естественный жизненный ритм непрерывно длится вот уже несколько тысячелетий.

В настоящее время все большее число предпринимателей принимает решение сделать магазин из контейнера, ведь у этого варианта есть масса неоспоримых плюсов, о которых и пойдет речь в данной статье.

В настоящее время существует достаточно большое количество видов грузоперевозок, одни из которых имеют демократичную стоимость, другие характеризуются оперативностью, а третьи – безопасностью. И у каждого из них есть как преимущества, так и недостатки.

Переезд, будь то офисный или квартирный, неразрывно связан с транспортировкой большого числа вещей. Задаваясь вопросом о том, как их доставить из пункта «А» в пункт «В» в целости и сохранности, стоит обратить внимание на услуги компаний, предлагающих арендовать контейнер для переезда.