КОНТЕЙНЕРЫ: ПРОДАЖА, АРЕНДА, ЛОГИСТИКА
г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 150 к. 2 Обратная связь
Поиск
» » » Строительные бытовки

Строительные бытовки по доступной цене

Временные сооружения для бытовых нужд помогают решить проблему организации жилых и складских помещений на производственных предприятиях, стройплощадках, дачных участках и т. п. Строительные вагончики и бытовки можно купить для:

  • хранения рабочих инструментов, инвентаря и материалов;
  • организации питания персонала, медицинского или консультационного обслуживания;
  • временного жилья рабочих;
  • устройства административных, хозяйственных и технических служб.
  • других целей.

Основой для бытовки служит каркасный или модульный блок-контейнер. Его конструкция, планировка и комплектация могут быть абсолютно разными. В зависимости от Ваших потребностей и дальнейших условий эксплуатации, можно выбрать тот или иной тип вагончика. 

Какую строительную бытовку лучше купить: б/у или новую?

Конструкция, параметры и сроки эксплуатации мобильных «домов» регламентируются ГОСТами. Если бывшая в употреблении бытовка использовалась в рамках этих сроков и по истечении периода службы осталась исправной, она не создаст какого-либо дискомфорта или опасности для персонала. Вместе с тем, стоимость такой конструкции будет ниже.

Наша компания реализует как новые, так б/у бытовки. И те, и другие отвечают всем действующим строительным нормам и стандартам качества, находятся в исправном состоянии и готовы к использованию. Они выдерживают самые разные условия эксплуатации. Ориентируясь на свои потребности и выделенный бюджет, Вы можете выбрать тот или иной вид временной постройки.

Строительные бытовки могут иметь различные размеры. При необходимости они могут объединяться между собой, создавая модульные здания либо пристраиваться к стационарным постройкам. Бытовку можно подключить к электричеству, канализационной и водораспределительной системам. В таком случае, по комфортабельности она не будет ничем уступать стационарному строению. В то же время, стоимость мобильного вагончика гарантированно будет ниже. 

Наши специалисты знают многое о характеристиках и практике эксплуатации различных моделей бытовок. Обратитесь к нам за консультацией, и Вы получите максимум полезной информации для того, чтобы сделать правильный выбор и выгодную покупку.