КОНТЕЙНЕРЫ: ПРОДАЖА, АРЕНДА
ДОСТАВКА ПО РОССИИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Поиск

Пост охраны

Значение службы охраны сложно переоценить. Сотрудники охраны следят за порядком на различных объектах – строительных участках, промышленных предприятиях, территориях коммерческих и государственных учреждений. Контрольно-пропускные пункты чаще всего расположены автономно, в связи с чем остро стоит вопрос обустройства специальной бытовки.

Пост охраны объекта должен быть прежде всего удобным, так как рабочая смена может длиться до нескольких суток, а вахта – до нескольких недель. Не на каждом предприятии есть возможность построить капитальное сооружение. Персоналу приходится работать и отдыхать во временных постройках, совершенно не приспособленных для людей. Исправить ситуацию поможет модульный пост охраны. Современный контейнер, стоимость которого доступна, а доставка возможна даже в самые труднодоступные районы, устанавливается очень быстро и не требует строительства фундамента.

Пункт охраны чаще всего располагается на открытом пространстве. Прямые солнечные лучи летом, пронзительный ветер и мороз зимой, затяжные дожди осенью создают дискомфорт и разрушают строение. Мобильный контейнер-бытовка сделан так, чтобы максимально снизить влияние погодных условий. Благодаря надежной термоизоляции и прочным стеклопакетам внутри такого помещения сохраняется комфортная температура.

Важно обеспечить безопасность пункта охраны, и, если есть необходимость, лучше всего купить пост с зарешеченными окнами. Дополнительно можно оклеить стекла непробиваемой защитной пленкой, при этом цена модуля будет не намного выше. Продажа мобильных пунктов охраны производится как с внутренней отделкой, так и без нее. Наиболее практичные материалы для отделки – древесноволокнистые плиты, вагонка, МДФ и пластик. Мобильный контейнер позволяет монтировать электропроводку, поэтому в пункте охраны можно подключать различные приборы и даже установить кондиционер.