КОНТЕЙНЕРЫ: ПРОДАЖА, АРЕНДА
ДОСТАВКА ПО РОССИИ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Поиск
» » » Отделка контейнеров

Компания «Терминал» выполняет внутреннюю и внешнюю отделку морских и блок-контейнеров. Комплектация модульных блок-контейнеров включает освещение, вентиляцию и теплоизоляцию. В конструкции предусмотрена система пожарной безопасности, может быть выполнено устройство вентиляции и отопления, снабжение водой.

Возможности отделки

В зависимости от назначения блок-контейнера, предъявляемых требований и выбранной комплектации, предлагаются варианты отделки стен, полов и потолков. Варианты переоборудования:

  • архивная комната;
  • лаборатория;
  • модуль дизель-генератора;
  • жилой блок-модуль;
  • мастерская;
  • и др.

Специалисты выполняют отделку контейнеров внутри и снаружи материалами высокого качества. Для отделки стен предлагается использовать МДФ, ЛДСП, панели из гипсокартона, керамическую плитку, материалы под окраску, окрашенный стальной лист. На пол можно постелить линолеум, ламинат, керамическую плитку, различные специальные покрытия. Для потолка применяют ЛДСП, панели на основе ПВХ и гипсокартона, подвесные конструкции. Стены не предназначены для поддержания постоянного температурного режима внутри, они быстро нагреваются и остывают. Если планируется долгосрочное проживание, производят утепление теплоизоляционными материалами. Специалисты проводят внешнюю отделку с использованием специальных средств для защиты от коррозии.

При качественной отделке дом из контейнеров может выглядеть как современный коттедж. Внутреннюю отделку контейнера можно выполнять своими руками или доверить работы профессионалам. Конструкция не предполагает наличия окон и дверей, поэтому необходимо усилить проемы по периметру. Специалисты компании «Терминал» подготовят контейнер к последующему использованию, соблюдая все требования по жесткости и безопасности. На заключительном этапе проводится обработка поверхностей от коррозии.

Морской контейнер может быть переделан под жилье с применением отделки качественными материалами. Строительство капитального дома обойдется дороже, поэтому многие для временного проживания на дачных участках используют переоборудованные морские тары. При этом внутреннее помещение выглядит современно. Конструкция характеризуется высокой прочностью, поэтому из контейнеров можно возвести дом в несколько этажей и выполнить отделку для комфортного проживания.